"Ódio nefasto"

Odeio você...

pelas coisa que me faz sentir,

pelo modo como sorri,

por tudo que não sofri.

Odeio você...

pois me tem sem mascara e nua,

me leva como presa tua,

me esconde naquela rua.

odeio você...

pela paixão nefasta,

pelo pouco que me basta,

pelo mal que se alastra.

Odeio você...

pelo beijo reprimido,

por aguçar meus sentidos,

pelos segredos mantidos.