Solo sagrado

Amor é terra nobre

Solo sagrado

Onde só se deveria pisar

Com muito zelo e cuidado

Só realmente reconhece seu valor

Aquele que não vive apenas de sua própria dor

Aquele que escolheu primeiro se curar

Para o outro não machucar