Era amizade agora é amor verdadeiro.

Era amizade, agora amor verdadeiro

Um sentimento que nasceu devagar

De um olhar, de um sorriso, de um abraço

De uma conversa, de um conselho, de um carinho

Era amizade, agora amor verdadeiro

Uma paixão que se revelou sem medo

De um beijo, de um toque, de um desejo

De uma entrega, de uma confiança, de um respeito

Era amizade, agora amor verdadeiro

Uma história que se construiu com cuidado

De um sonho, de um projeto, de um futuro

De uma parceria, de uma cumplicidade, de um apoio

Era amizade, agora amor verdadeiro

Um amor que se fortaleceu com o tempo

De uma briga, de uma reconciliação, de um perdão

De uma alegria, de uma tristeza, de uma superação

Era amizade, agora amor verdadeiro

Um laço que se tornou inquebrável

De uma admiração, de uma gratidão, de uma devoção

De uma amizade, de um amor, de uma união

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 10/11/2023
Código do texto: T7928998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.