TE DARIA O MEU AMOR...

Se eu pudesse te dar alguma coisa boa da minha vida,

Com certeza seria o meu coração

Te daria também um dia ensolarado

Para você lembrar do meu sorriso

Te daria um dia chuvoso

Para você saber que eu guardei cada momento

De nós dois e que sinto falta

Te daria uma linda canção

Talvez, “detalhes” do Roberto, para que você saiba

Que detalhes tão pequenos de nós dois, são coisas muito grandes para esquecer...

Se eu pudesse ter um desejo na vida,

Desejaria a você que o sol brilhasse com mais intensidade toda vez que você abrisse sua janela pela manhã,

E que a noite, a lua nunca se escondesse de você

Se eu pudesse te dar alguma coisa de valor nessa vida,

Com certeza te daria o meu amor...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 10/11/2023
Código do texto: T7929182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.