TOTALMENTE RENDIDA AO AMOR

Acalma-te coração! Quase escapas do meu peito!

Sinto-me zonza, embriagada por teu amor,

Uma certeza de que envelhecerei com esse sentimento.

Sinto sede de seus lábios, Anseio por seus braços ao redor do meu corpo.

Deixes-me aconchegar-me em teu colo, cuides de mim, por favor!

Porque não podes ser meu?

Para que esse sentimento tão grande dentro de mim?

Qual propósito de tão grande amor?

Ah, eu necessito de ti.... Necessito do teu amor....

Falta-me o ar, minhas pernas estão bambas,

Beije-me e eu me renderei a ti......

Sabes que sou tua, tens essa certeza,

Basta olhar em meus olhos,

Podes ouvir minha respiração,

Podes ouvir as batidas do meu coração

Meu corpo grita! Anseia pelo seu.......

Estou totalmente rendida a este único e eterno AMOR

Amor Eterno
Enviado por Amor Eterno em 26/12/2007
Código do texto: T792967