luto por luto

Não

acho que ainda não estou preparada para o afeto

meu peito já foi dilacerado de tantas formas possíveis

que ainda sinto os sinais da dor em meio ao processo de cura

sinto minha alma cambalear

meu olhar afogar-se em meio às dúvidas e as incertezas

meu coração palpitar a ponto de parar

minha respiração ofegar e até, esqueço que preciso respirar

e relaxar

a tensão do corpo é tão constante

que me sinto tensa

sempre preparada para o combate

então talvez eu ainda não esteja preparada para o afeto

e é bom que você saiba disso

quando segurar a minha mão

ela pode estar tremendo e suando frio

assim como eu estou ao escrever agora

nunca achei que o afeto seria enfermo

mas é

tudo é

quando vira dor

ainda estou de luto

por todas as versões de mim que perdi

para chegar até aqui

e se você quiser essa versão que eu tenho agora

que carrega marca de todas as outras

tudo bem

ela tem muitas risadas e sonhos acumulados

ela sabe entrar e sair de alguns lugares

sabe ser notada quando necessário

e também está aprendendo a se priorizar

apesar do luto,

luto

por essa versão que hoje sou.

AndoOliveiras
Enviado por AndoOliveiras em 11/11/2023
Código do texto: T7929828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.