Dona menina !

Dona Menina, ao partir, deixa uma rosa em meu caminho,

Um símbolo do nosso amor, que transcende o destino.

Sua essência, como perfume, permanece no ar,

Uma lembrança suave, difícil de dissipar.

A rosa, vermelha como a chama que nos une,

Guardiã das promessas, nos momentos que se insinuem.

Seus espinhos, como desafios que enfrentamos juntos,

Marcam a trajetória do amor que, intenso, nunca se defunta.

Ao partir, não leve apenas lembranças,

Deixe-me a flor que simboliza nossas esperanças.

Que ela floresça, mesmo na sua ausência, testemunha silenciosa da nossa conexão, da nossa essência.

Dona Menina, deixe essa rosa como testemunho,

Uma recordação eterna, um símbolo de comunhão.

Mesmo distantes, seu perfume perdura,

Em cada pétala, um pedaço de nós, uma doce ternura.

Dona menina quando você for embora, deixe uma rosa pra mim 🌹

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 11/11/2023
Código do texto: T7929966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.