FAZ SENTIDO....

Faz sentido o amor

A ventania

A calmaria

O calor.

Faz sentido

O abraço apertado

O beijo molhado

O amor semeado.

Faz sentido

Eu me sentir plena

Numa noite serena

Após ouvir sua voz.

Faz sentido

O coração acelerar

Quando estás a chegar

Perto do meu ouvido.

Faz sentido

Esse amor envolvente

Seu toque suavemente

Em beijos de amor.

Faz sentido

A vida ser mais leve

Numa paz que se deve

A sua presença.

Faz sentido

Sentir cada vez mais

A vida passa rápido demais

Então, faz sentido

Ser feliz.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 12/11/2023
Código do texto: T7929995
Classificação de conteúdo: seguro