O Olhar da Paixão

Um encontro casual,

Um olhar,

Um sorriso,

E tudo mudou.

Despertou um sentimento,

Que foi repentino,

Uma paixão ardente,

Tomou conta de mim.

Como explicar,

Que me fez tão bem,

Um sentimento repentino,

Quando eu vi seu sorriso?

Como entender,

Que seu olhar

Conseguiu me prender,

E continua a me encantar?

Como conseguir,

Ao seu sorriso resistir,

A sua voz me acalmar,

E meu coração palpitar?

Não sei o dia de amanhã,

Tampouco o que o futuro reserva,

Mas sob o seu olhar,

Eu espero me apaixonar...

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/11/2023
Código do texto: T7930591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.