O amigo que amava

Em um baile de máscaras

Um encontro casual

Homens e Mulheres

Olhares e sorrisos

Um destaque

Uma bela mulher

De fios coloridos

Chamou a atenção

Passaram a se falar

Tornaram-se amigos

Mas todos sabiam

Que ela já estava apaixonada

Ela tinha um amor

Alguém desconhecido

Alguém que a amava

Mas juntos não estavam

Quando ele não estava

Ela o procurava

Ele a consolava

Mas ele sofria em silêncio

Ele era a segunda opção

Apenas o amigo dela

Aquele que ela podia contar

Aquele que limpava suas lágrimas

Ele nunca seria opção

Pois era apenas o amigo

Mesmo que ele a amasse

Ela já tinha um amor

Ele nunca seria opção

Seria apenas o amigo

Mas nunca seria o homem

Que a levaria ao altar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/11/2023
Código do texto: T7930616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.