O amor de um lobo

Eu não sei muito sobre física quântica,

Mas sei que cruzaria anos luz por você.

Não entendo muito de álgebra,

Mas sei que um mais um são dois,

E que só juntos podemos dar certo.

Não sei nada de geografia,

Mas no seu corpo viajaria.

Literatura... Odiei Camões,

Mas em seu sorriso encontrei a poesia.

Sou apenas um lobo faminto,

Um poeta vazio, mas apaixonado.

Eu te amo,

Mas como todo final de um livro,

Tudo tem que ter um fim.

Sou apenas um lobo guerreiro,

Tu és uma princesa esmeraldina.

Não importa o quanto eu aprenda,

Não importa quantos anos eu viva,

Eu nunca terei você.

Por mais que eu possa te amar,

Nunca seremos um só compasso.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/11/2023
Código do texto: T7930717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.