Te amar sem pressa

TE amar sem pressa

Quero te amar sem pressa,

Observar seus traços,

Contornar seus lábios,

Delinear seu corpo, emudecer...

Perder-me na noite, e num açoite,

Deixar-me ficar a te adorar...

Sem pressa...,

Presa no teu tempo,

Do seu jeito, a saborear,

Degustar o mel de sua boca,

Ficar quase louca de prazer,

Achar-me em teu abraço,

Ouvir-te ofegar, e lentamente,

Voltar a respirar,

E neste doce cansaço, adormecer...

Ouvir seu coração palpitar,

No compasso de uma linda canção,

Embalada neste amor,

Pela sublime paixão,

Somente por te amar,

Sem pressa...

RJ/26/12/2007

Katherine san

katherine san
Enviado por katherine san em 27/12/2007
Código do texto: T793081