Sem Hora

Talvez, devêssemos

Pensar...

Fomos longe de mais?

Agora que aqui estamos

Do outro lado da ponte

Será que finalmente seremos felizes?

Pode ser que seja a hora

De cada um seguir o seu caminho

A hora de parar

Ou

A hora continuar juntos?

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 13/11/2023
Código do texto: T7930992
Classificação de conteúdo: seguro