O último pedaço

Como...

Como quem come o último pedaço

De uma sensação, uma lembrança

Um gosto que logo chegará ao fim

E o tempo apagará a lembrança

Do doce gosto do amor

Arrancado com tanto amargor

Brutalmente de dentro de mim

Como uma ampulheta jogada

Ausente dos teus cuidados,

Lembro dos dias que fui amada

E perco minha noção de tempo

Uma tristeza silenciosa escorre

Com os sinais que anunciam o fim

Lavando meus mais lindos sonhos

E um vazio toma conta de mim

Sonho com aquele pedaço

Engolido sem nenhum zelo

Deixando infinitas saudades

De quando foi meu por inteiro.