ENCONTRO

Contando as horas e minutos

Para nosso encontro,

Mas o relógio parece não colaborar,

As horas demoram passar

E esse desejo começa a sufocar.

Enfim, eis o tão esperado momento,

Você aparece sorrateiramente

E meu coração acelera subitamente.

Meu olhos contemplam teus olhos,

Meus lábios desejam a suavidade de teus beijos.

Embriaga-me com teu perfume

E a ternura de teu olhar.

Ah, se eu pudesse o tempo parar

E esse momento eternizar...

Teus beijos despertado em mim

Sentimentos adormecidos,

O coração há anos na sonolência,

Agora, vive na dependência

Do teu afeto.

Quando não está perto

Reclama tua ausência...

[...]

💕 Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 13/11/2023
Código do texto: T7931325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.