Poema de nós dois

A saudade desconstrói o meu sorriso,

Em lágrimas fugidias de abandono,

Meu olhar te procura indeciso,

Sabe que já não é mais o teu dono...

As cartas de amor que te escrevi

Jazem desleixadas em uma gaveta

São testemunhas que não te esqueci

Voam de flor em flor, linda borboleta!

Quero sorrir contigo, flutuar no espaço,

Sem medida, sem amarras, sem pudor!

Aquele nó se desfez, hoje é apenas laço

Arco-íris de emoções, desejo em flor...

Procurei-te, gritei o teu nome quase louca

Trouxeste outra luz aos olhos meus,

Sou santa, pecadora, beijo a tua boca

Somos apenas nós dois, sem mais adeus ...