DEPOIS DE TER VOCÊ

Ouço uma música que diz:

Depois de ter você o que mais posso querer?

Eu me limito a escrever que depois de ter você...

Eu quero me fundir em você...

Quero me deleitar em você...

Quero ser pra você tudo que jamais sonhou em ter.

Quero ser sua companheira, amiga, protetora e mais ainda...

Ser sua mulher por toda uma vida...

E assim construiremos uma vida lado a lado,

Com amor, carinho e afago.

Beth love
Enviado por Beth love em 27/12/2007
Código do texto: T793203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.