FAROL DA MADRUGADA

Num sabe aquela pessoa

Do doce abraço apertado

Do sorriso escancarado

Feito a chuva no telhado.

 

Do caminhar confiante

Da palavra tão sabida

Do olhar reluzente

Farol da madrugada.

 

Das mãos afáveis

Do coração amoroso

Dos passos acertados

A mistura tão perfeita.

 

Da risada mais gostosa

Do afago aconchegante

Do amor mui verdadeiro

Da alma serena e bonita.

 

Para meu filho

Thiago Fontenele

15.11.2023