Versando

Foi com os versos

que eu fiz

Que eu me senti feliz

Foi com eles

que eu pude

dizer

versando

com muito prazer

Que eu amo você

e me enterneci

com tudo

que pude dizer

pra você

Com esses versos

que fiz feliz

Porque é

felicidade raiz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/11/2023
Código do texto: T7932671
Classificação de conteúdo: seguro