EU E VOCÊ

Nosso amor é sonho bom de sonhar

Tem o encanto de uma noite de luar

A beleza de um lindo céu estrelado

Um canto de amor pelo vento ecoado

Você tem nos olhos um mar de amor

Perfeição divina de um poema do Criador

Sei que foi Deus que te escolheu pra mim

Neste amor abençoado que não terá fim

Desde que me encontrei nos olhos teus

Teu olhar me afagou feito carinho de Deus

Abençoa nossa união em felizes dias teus, meus...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com