CONFISSÕES DE AMOR/SONHANDO COM TEU AMOR

As confissões de amor na garganta morreram

Calaram fundo, encontraram eco na timidez

Subjugaram o verbo e assim feneceram,

Rasguei os poemas que te fiz, perdi a lucidez...

Refugiei-me em longas divagações

E busquei alento em meus versos

Somente a eles confessei desilusões

Encarceradas na alma, sonhos inversos

As aflições que me consumiam

Roubaram-me a paz pouco a pouco

Estava alheia a tudo o que diziam

Compreender o sentido, tampouco!

Amanhã, quem sabe, esquecerei de tudo,

Serei presa de emoções passageiras,

Mas liberta de sensações vãs, sobretudo,

Darei vazão a inspirações faceiras ...

Agradeço ao poeta Jacó Filho pela interação com o poema:

SONHANDO COM TEU AMOR - Jacó Filho

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Dos meus sonhos, a reconheço,

E o que sentimos, só comprova.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Descobri o amor desd'o começo,

Mas minha emoção não é nova,

Ao te amar, sinto quanto cresço,

E o reviverei, sempre que possa.

O sonho volta quando adormeço,

E vejo que esta vida já foi nossa.

Estais bem além do que mereço,

E a certeza de te amar se renova.