CONEXÃO

Magia e cumplicidade

E a vasta sensação

De intensidade

Quando estamos a conversar

Seus olhos a contemplar

Os meus.

Meu coração

Sente tamanha emoção

Quando sente seu abraço

Acaba a dor, o cansaço.

Nossos momentos são pura alegria

Há mistério, magia

Há muita risada

Em nossa jornada.

Gostamos de contemplar

A beleza do luar

As ondas do mar

A pureza em beijar.

O mais puro abraço

Sinto ao seu lado

Em seu olhar me desfaço

Seja dia frio ou ensolarado.

O toque de sua mão

Quando toca minha face

Me trás a sensação

De que a vida é perfeita

Que o amor sempre renasce

Numa paz tão estreita.

Quando está tão perto

E eu sinto teu respirar

Sinto-me livre do deserto

Sinto vontade de te beijar.

Doce encanto são seus beijos

Macios que deslizam suavemente

Num abraço envolvente

Que acariciam minha alma.

Há ternura em seu olhar

Na maneira de beijar

Na voz encantadora a sussurrar

Que está a me amar.

Há tanta sensibilidade

Há profundidade

Há verdade

Há intensidade.

E não há questionamento

Não há loucura

Porque amar é ensinamento

É livrar-se da amargura.

Quero viver esse momento

Na mais alta intensidade

Viver tamanho sentimento

Com calma e serenidade

Doçura, verdade

Calma e velocidade.

Entregue-se ao momento

Vamos nos permitir

A felicidade em nosso existir

Esse intenso sentimento

Que tanto quer explodir.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 17/11/2023
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7934197
Classificação de conteúdo: seguro