O ABSOLUTO.

EU ACREDITO NA FORÇA DO AMOR

COMO A ESPERANÇA DE CRIANÇA QUE ANDA PARA COLHER O SOL NO HORIZONTE,

QUE APONTA O DEDO PARA TOCAR NAS ESTRELAS.

ACREDITO NA ATITUDE

DE JESUS QUE PREGOU

DIVIDIR O PÃO;

DE MAHATMA GANDHI,

QUE PREGOU RESISTIR NA PAZ;

DE NELSON MANDELA,

QUE NOS ENSINOU A PERSEVERAR;

DE IRMÃ DULCE,

QUE NOS ENSINOU A SOLIDARIEDADE.

ACREDITO NO AMOR DE ZUMBI

QUE TAMBÉM NO MEU PEITO ARDE!

VIVA O AMOR!...

ESTEJAMOS SEMPRE EM MOVIMENTO

OLHANDO PARA AS ESTRELAS COMO UMA CRIANÇA.

POIS , SÃO DIVERSOS CAMINHOS DENTRO DELE

MAS UM ÚNICO HORIZONTE,

A IGUALDADE!