Letras Alinhavadas
Sinto o cheiro do seu amor
De uma convivência eterna
A sua presença cessa a dor
Depois de uma ferida aberta
Nós somos alma e corpo
Uma pessoa numa parceria
Pela fusão de uma sinergia
Da vida que veio d'um sopro
Acredito que vai dar certo
Somos movidos por energia
Com você sempre por perto
Expulsaremos nossa agonia
Num eterno amor da vida
Nós teremos muitos acertos
No encontro da contrapartida
Nos livraremos dos tropeços
Agora chegou a hora de sorrir
Com os nossos olhares cruzados
Seremos eternos sem partir
Com nossos corpos abraçados
Através dos beijos salivados
Dos nossos aliados pensamentos
Os dias tristes serão anulados
Na reprise dos alegres momentos
Imagem da Internet