Acorda

Acorda

Acorda amor, que aqui estou

Acorda amor, que nosso tempo chegou

Acorda amor, que a vida não espera

Acorda amor, vem ficar comigo

Acorda amor, porque você é meu abrigo

Acorda amor, porque o ontem passou e presente chegou

Acorda amor, porque a janela está aberta e não é apenas uma fresta

Acorda amor, porque o sol já brilhou e preciso do seu amor.

Zhana
Enviado por Zhana em 19/11/2023
Código do texto: T7935081
Classificação de conteúdo: seguro