VOCE EM MINHA VIDA

Eu me sinto tao sozinha, como se estivesse atravessando um

deserto.

A solidao esta diluindo minhas ilusoes.

Preciso te ouvir, nem que seja ao menos mais uma vez.

O mundo me parece desabar, num soluço sufocado minhas

lagrimas brotam.

E a dor que ha no meu peito se torna meu choro.

Meu amor, por favor olhe em meus olhos e diga que tudo fora

ilusoes, por favor me diga.......

Me deixe ouvir a verdade, nao alimente minhas esperanças com

falsas promessas.

Eu tentei nao desejar seu amor, eu tentei esquece-lo....

Mas voce esta em cada palpitar do meu coraçao, em cada fraçao

do meu pensamento.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.