SONHOS, AMORES, PASSADO

NÃO POSSO ENTENDER

COMO PODE ACONTECER

TANTO TEMPO SE PASSOU

E MEU AMOR POR TI CONTINUOU

A VIDA NOS ENSINA

COM LEMBRANÇAS, TRISTEZAS E VULTOS

DEPOIS QUE A GENTE VACILA

QUANTO PESA ERRAR POR IMPULSO

NÃO POSSO SER PECADOR

POR SONHAR EM TER SEU CALOR

QUE ME FAZ DESPENCAR

QUANDO ACORDO E NÃO POSSO TE TOCAR

NOVAMENTE TENTO ADORMECER

TALVEZ VOCÊ VÁ REAPARECER

MAS NADA É COMBINADO

SÃO SONHOS, AMORES, PASSADO

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793534