Meu amor...
Quando olhares para o infinito,
Lembra-te de que estarei lá para
Receber-te com o meu olhar...

Meu amor...
Quando olhares para o ontem,
Lembra-te de que ninguém jamais
Te amou como eu...

Meu amor...
Lembra-te de que te amei desde que
Pusestes o teu olhar no meu olhar e
Saiba também que estará nos raios dos meus olhos...

Meu amor...
Lembra-te de que o nosso amor foi selado, com
O fechar dos nossos olhos, em um
Sublime beijo das nossas bocas.

Meu amor...
Lembra-te de que o teu olhar
Estará na direção dos meus beijos e
Em todos os sorrisos do meu dia.

sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 27/12/2007
Código do texto: T793738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.