Sonhos singulares

.

Dos sonhos que sonhei,

Você foi o mais bonito.

Das saudades é aquela

Que até hoje ainda sinto.

Foram sonhos singulares,

Que junto a gente sonhou,

Vivemos um grande amor,

Que pena que se acabou.

.

Na minha louca fantasia

eu te chamo docemente,

Não sei por que ainda vive

A passear em minha mente.

.

O amor é um sentimento

E nasce sem ser plantado,

Existe em qualquer lugar,

Não precisa ser semeado.

.

É como a flor do campo

Nossa vida enfeitando,

Não há tristeza nem dor,

Quando se está amando.

.

Ignez Freitas

Direitos Reservados