Um Espírito tocou em mim.

Bateu levou, isso não acaba

Vivo ou morto

Se não perdoar

Continua esta saga

Sobrenatural até não saber

Que o espirito por sua vontade

Pode na matéria tocar

Pode evitar acidentes

Ou querer prejudicar

Portanto para não se aborrecer

Sempre a melhor solução

Será ouvir os conselhos do Cristo

E ter a todos como Irmãos.