Acordar em teus braços...

Acordar em teus braços, com beijos é

O melhor presente que a vida me deu

É sentir o teu calor, o teu cheiro, o teu sabor

E saber que o meu amor é só teu

Acordar em teus braços, com beijos é

A razão do meu sorriso, da minha alegria

É ver o teu olhar, o teu sorriso, o teu jeito

E sentir que o meu peito é tua moradia

Acordar em teus braços, com beijos é

O sonho que se tornou realidade

É viver a cada dia, a cada hora, a cada instante

E saber que o meu amante é a minha felicidade

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 22/11/2023
Código do texto: T7937501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.