Objetivo para o Futuro

Contigo quero galgar um bom futuro

Ter com você o amor mais puro,

Com a solidão vou ser duro

Te amar todos os dias te juro.

Todas as barreiras estou a encarar

Faço qualquer coisa pra te conquistar,

Faço loucuras pra te amar

Só preciso de uma chance pra te provar.

O quanto te quero

A todo momento eu espero,

Pra mim não há mistério

Que quero contigo um relacionamento sério.

Você alegra meu coração

Quero contigo uma união,

Você é a minha verdadeira paixão

Qual a demora pra ser seu Mozão?

Quero compartilhar contigo a minha fidelidade

Te provar que minha presença te traz felicidades,

Que o nosso amor dure pra toda eternidade

Para que jamais haja brecha pra saudade.

Autor: Edvanildo Santos

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/11/2023
Código do texto: T7937523
Classificação de conteúdo: seguro