Teu olhar ...

Teus olhos são como a lua

Que ilumina meu coração

Clareia minha vida

E me tira da escuridão ...

São luzes a me guiar

Que me levam para o lado certo

O lado que me faz feliz

Feliz quando de ti estou perto...

Eles brilham diferente

Como o sol nascendo no horizonte do mar

Como os meus quando querem te ver

E assim, comecei a te amar ...

Não sei se acor

Não sei se o jeito de olhar

Mas sei que foi assim

Que senti me apaixonar ...

Vem! Sou teu abrigo !

Eu preciso de você ...

De seu olhar , de seu amor

Pra conseguir sobreviver ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 27/12/2007
Código do texto: T793765
Classificação de conteúdo: seguro