Poesia de uma menina apaixonada

Os dias vão tão longos,

e as noites tão devagar

Eu não consigo te esquecer, eu não consigo sonhar

Sorrir é uma coisa q não existe pra mim.

Eu ainda penso em você, eu ainda te amo.