DOR NA ALMA

Cusparada

tapa na cara

surra

paulada

rasteira

soco

empurrão

nada disso dói tanto

quanto o que fazem ao nosso coração

Dói na alma

dentro da carcaça

por fora parecemos belos

mas por dentro

o desespero, o medo

ficamos fracos

um fiasco

quebráveis só com um sopro

tudo parecendo oco

essa dor sentida

é a agressão que traumatiza

dores que muitas vezes ficam escondidas

mas que humilha

magoa

faz repensar a vida

traição

mentira

rebaixamento

ingratidão

agressão na alma fica por quase toda a vida

impregnada no ser

é a maior dor que uma pessoa pode sofrer