EU NÃO ENTENDO

Eu não entendo este momento

Mas quero apenas dizer

Que em meu pensamento

Está você.

Eu não entendo

Porque parece loucura

Mas há tanta ternura

Neste alento.

Eu queria compreender

Mas há tanta sensibilidade

Tanta essência neste viver

Tanta felicidade

Tanto amor

E o sabor

Que sinto é felicidade.

Eu não entendo

Mas quero viver

Descobrir o que há

No brilho do teu olhar

No toque de suas mãos a me tocar

No seus lábios a me beijar.

Quero descobrir

O que há de tão intenso

Que me trás a sensação

Do melhor existir

De um coração.

Eu não entendo o sentimento

Tão pouco quero complicar

Há neste momento

Sede de amar.

Quero de ti cuidar

Sua boca macia beijar

Sua face tocar

Seus olhos, poder admirar.

Eu não entendo

Mas saiba que mesmo assim

Só quero te ver feliz

Obrigada por cuidar de mim

Nessa vida de aprendiz.

Você também não compreende

Mas entende tão bem de amor

Faço -te um convite....

Viva-o

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/11/2023
Código do texto: T7937907
Classificação de conteúdo: seguro