OH, AMOR

Ainda espero

sem desespero

mas suplico

sem dó nem medo

que chegue logo

não precisa ser assim tão rápido

mas se for ligeiro , melhor

bonito ou feio

já nem faço tanta exigência

também tenho minha eloquência

meu jeito esquisito

de quem ama como se fosse um grito

estou fieito as namoradeiras que ficam na janela

esperando você passar

ás vezes penso que já passou e eu nem vi

será que bateu na porta e eu não abri?

só quero que pare de se esconder

ou com algo ruim parecer

ja te enxerguei em tantas coisas...

você parecia tão real

e no fim das contas

era pura ilusão

ou melhor

era minha projeção

queria tanto te ver de novo

que achei que já tinha chegado

mas não era você

porque não ficou

só sentou na sala

tomou um café e se levantou

agora gostaria que viesse e ficasse

porque essa coisa de vir de passagem já me cansou

se possível me avise quando vier

mande um sinal que é você, por favor

para eu não te confundir de novo

Vê se chega logo, oh amor!

Andrea Carvalho Soares