Gaveta da memória

Batemos nossos dentes

Trocamos saliva

Era fim de tarde

E nós às escondidas.

Era fim do dia

Trocamos afetos às escondidas

Batemos nossos destinos

Dentre nossas vidas.

Primeiros lábios,

Umedeceram os meus

De olhos fechados

Do beijo que você me deu.

Doce na boca

Gosto de bala

Açúcar da vida

Da sede que não para

Nossa camisa de botão

Seu cabelo meio molhado

Das chuvas de inverno

No Colégio atrasados.

Uma gaveta da memória

Capítulo de uma grande história

Ruazinha próxima da escola

Tenho-te viva hoje, sempre e agora.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.