**Desolado***

Eu venho a público, pedir minhas

Sinceras desculpas, a todos leitores e amigos e principalmente ao querido poeta Gafanhoto Negro....

Quando recebi está postagem abaixo dele achei tão linda que copiei e coloquei nos meus rascunhos e estavas.devetas ocupada.com minhas atividades laborais, que não hávia.copiado com o nome dele e nem o título original da poesia abaixo....E infelizmente, pensei ser algum rascunho de minha autoria.

Agora.em tempo venho a público me retratar do ocorrido....

E certa da vossa compreensão, me despeço

Irlene Chagas

27/11/2023

0hs e 12min

*****************"********

Gafanhoto Negro

há 2 meses (18/09/2023, 12:50:32 BRT)

***Desolado*** Vidas jogadas ao vento,/ Folhas secas ao chão./ Nada me dá contentamento,/ Nada mais faz feliz meu coração./// Sonhos escorreram das mãos,/ Minha fé desvaneceu./ Rosa seca em seu botão,/ Jaz que a mãe terra não a acolheu./// As nascentes já não suspiram./ Os pássaros não fazem revoada./ As luzes em teu ser não me inspiram,/ Mas, não deixas-te de ser a pessoa amada./// Perdi meu brilho, o encanto/ Não dou bom dia aos vizinhos./ Vivo em eterno pranto./ Pareço um estranho no ninho./// Meus lençóis não tem mais perfume./ A água não tem o mesmo gosto./ Nada está como de costume./ Meus olhos fogem do teu rosto./// Escondo-me por trás da vidraça./ Fujo dos movimentos da rua./ Pareço estar em eterna desgraça,/ Por não aceitar saudade sua./// Sublime poesia, e que ainda por um triz, suspira a possibilidade de dar certo, relutando contra um trágico fim amoroso. Adorei deveras o teu encantador versar! Obrigado por sua visita e comentário deixado em "Amor Que Sente". Bjosss e excelente semana.

Para o texto: ***SOL DA MADRUGADA***

Gafanhoto Negro
Enviado por Irlene Chagas em 23/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7938448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.