A Lua

Apaixonada pela escuridão

Me escondo diante da luz

Mas nunca fui embora

Pode não me ver por tempos

Desapareço sem explicação

Mas também, posso iluminar suas noites

Como o candelabro no fim do corredor noturno

Às vezes, só consigo oferecer uma pequena parte de mim

Um pequeno feixe tentando fugir do vazio

Mas quando estiver cheia

Consumirei os céus com a minha presença

E te abraçarei com minha luz

É que eu sou a Lua

Vezes ausente

Vezes vazia

Mas sempre aqui

Lyze
Enviado por Lyze em 23/11/2023
Código do texto: T7938631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.