sendo eu com você por perto

amanhã quero ser sua

dividir com você a rua

sob o prateado da lua...

quero isso amanhã

viver uma noite plena,

o amor pleno,

respirar carinhos,

sendo eu com você por perto.

o meu eu devotado,

forjado da sua matéria,

moldado nas suas mãos

gasta o meu hoje pensando nesse amanhã,

no momento que me trará, por você,

o total contentamento de ser.

quando amanhã o seu braço for meu caminho

eu vou pousar de mansinho feito purpurina no chão

e brilhar bem tímida,

menina que passa

aos poucos pelos seus desejos,

nos seus sonhos por trás da retina,

e ofusca sua visão.

enquanto amanhã não chega,

vou deitar e não dormir

não vou pregar os olhos,

tampouco sonhar eu vou!

porque hoje,

só amanhã.