Um outro lugar

Vem que hoje vamos voar

Como pássaros ou como dentes de leão

Que vão com a primavera e só descansam no verão

Vem que eu quero te mostrar que além desse mundo a outro bem melhor

Que as arvores são realmente arvores

Vem que eu conheço um lugar onde as cores são realmente vivas

Vem que hoje vamos sorrir e chegar a felicidade

Um lugar puro onde a vista, o coração acaricia

Onde as palavras encontram-se com a verdade

Vamos, lá é bem melhor

Teus pés não se machucaram nas pedras

Tuas lagrimas o vento vai secar

E sempre vou te falar

Que te amo

Vem que sua imagem reflete a minha

nosso amor se encontra

Meu corpo inflama

E assim façamos o principio.