SONHOS ADORMECIDOS

"SONHOS ADORMECIDOS"

 

Meus sonhos adormecidos

Pela brandura do querer

A vida toda tentava

Rever seu apaixonado sentir.

 

No anoitecer dos momentos

Clareava seu querer

Como algo belo e sensível

Daquele seu bem querer.

 

Vestido com vestes sublimes

Seu desejo de viver

Era mais alto que a vida

Que surgia como um belo vencer.

 

Agora mais do que nunca

Vivia como ninguém

Onde navegava sem rumo

Com um apaixonante querer.

 

Destravou a sua vida

Que ora caminha soberba

A enfeitar o caminho

Dos que desejam sonhar.

 

Lindos flocos de neve

Caiam dentro de si

Como fortes tentativas

De amor que brotava

Dentro do seu coração.

 

JC BRIDON - 12/04/2023 - 18,59 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/11/2023
Código do texto: T7939170
Classificação de conteúdo: seguro