Este amor….que não nego

Este amor…que não nego

Éramos a ventura de sonhos normais

Desvendado em poemas atuais!

Mas no vendaval de uma paixão…

Perdida me encontro,agora sem chão

A loucura deste amor invade meu eu

Despida de sonhos minh’alma sofreu

Lamentos que hoje só vive em mim..

A solidão perpétua de uma dor enfim

Me faço em poemas e canto ao amor

Que no vazio do peito perdeu o calor

Em miragens de sonhos te vi partir..

E neste abandono não quiz existir!

Amores que foram,mas outros viram

‘E vida passa e saudades se vão…

Metamorfoses ambulantes em ação

Que hoje confesso com muita emoção.

Este amor…que não nego em meu coração!

Zimara Gonçalves 05/10/2022E

Zimara
Enviado por Zimara em 24/11/2023
Código do texto: T7939192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.