Apenas uma rima

Apenas uma Rima

Passaste tal qual o vento…momentos de sonho!!

Perdido estou…neste amor profano que em versos componho!!

Fostes minha rima esquecida…na estrada de um poeta errante!!

Quantos poemas cantei…para ti tão somente!!

Versos cantados em rimas…de um poeta esquecido em ti!!

Que não importa o momento…pelo o qual me perdi!!

A dor rola em meu peito…como um violino cansado!!

Rimas em um canto…de um poeta errante e apaixonado!!

Rimas mortas…nascidas no coração de um plebeu!!

Que mesmo estando a teu lado…esqueceu de ser ateu!!

Ateu de loucos sonhos,adormecidos em teu colo,sem rima!!

Rimado em meu peito…como o bailar encantado de bailarina!!

Dancei com meus versos ao vento…me perdi,nesta saudade!!

Que hoje me transpassa o peito…em uma louca ansiedade!!

Deste poeta errante…que na rima de um devaneio se perdeu!!

Um amor…um verso…rimas do tempo adormecida no meu eu!!

Zimara Gonçalves 20/09/2022

Zimara
Enviado por Zimara em 24/11/2023
Código do texto: T7939201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.