Estrela do nosso amor

Recordo o carinho entre seus braços,

As bocas carnudas, sedentas por beijos.

O corpo apalpar-me com ternura e firmeza.

Debruça em mim anseios e derreta-me.

O calor que sinto na sua presença ausência,

Completa-me serenamente a espera.

Desejo ser entardecer, entre seu sol em mim lua,

Quero amar-te como nunca jamais amei ninguém.

Calçando a eternidade, alcançar-te-ei.

Se for tarde, já não sei, serei a estrela,

A espera do anoitecer,

E te chamarei,

Amor.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T793960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.