A Vida é uma Salada de Frutas

Se a vida tem sabor de morango

Ficarei feliz se ela comigo dançar tango,

Se a vida tem sabor de laranja

Quero ganhar um beijo seu, minha anja.

Se a vida tem o sabor cítrico do limão

Com todo respeito garota, em namoro quero pedir a sua mão,

Se a vida é um doce de melão

Garota, você já conquistou meu coração.

Se a vida é refrescante como uma doce melancia

Estar ao lado de quem ama é a melhor companhia,

Se a vida é gordurosa como o abacate

Quero fazer da solidão para o meu coração um objeto de descarte.

Se a vida é azedinha como o kiwi

Quero ter você aqui,

Se a vida é doce como o abacaxi

Garota , já estou apaixonado por ti.

Se a vida é uma goiaba

Só quero o seu amor e mais nada,

Se a vida é uma manga rosa

Quero o amor dessa mulher maravilhosa.

Se a vida é uma mangaba

Cada dia mais quero te deixar apaixonada,

Se a vida é uma ameixa

Vem comigo ser feliz e vê se nunca mais me deixa.

Se a vida é uma framboesa

Quero seu beijo como sobremesa,

Se a vida é uma uva

Do seu amor quero me banhar dessa chuva.

Se a vida é uma amora

Então me namora,

Não me deixa, senão meu coração chora

Toda vez que você vai embora.

Se a vida é uma pêra

Quero você pra vida inteira,

Se a vida é vitaminada como o mamão

Venha fazer feliz ao meu coração.

A vida é um umbu

Garota vou falar pra tu,

Que teu beijo tem sabor de graviola

Então te peço vem me dar esse beijo e não me enrola.

Às vezes a vida é azeda como a lima

Se deixar a solidão com o coração monta em cima,

Se a vida é uma acerola

Então minha gata não deixe de me dar bola.

Se a vida é um coco

Por você mulher, fico louco,

Se a vida é uma maçã

Quero acordar todos os dias com sabor do seu beijo logo de manhã.

Se a vida é um maracujá

Garota quero seu beijo, já

Se a vida é um jambo

Com a solidão logo esculhambo.

Se a vida é azedinha como um tamarindo

Meu coração por você está sempre sorrindo,

Se a vida é um pêssego ou nectarina

Quero conquistar seu coração, menina.

Às vezes a vida é uma banana

Tem momentos muito sacana,

Tem momentos na vida que ela é doce quanto a cana

Que jamais podemos deixar de viver um momento bacana.

A vida é uma salada de frutas deliciosa

Cheia de surpresas pra gente aproveitar,

O quanto ela é maravilhosa

Vamos viver o presente e dela temos muito que desfrutar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/11/2023
Código do texto: T7939791
Classificação de conteúdo: seguro