DIFERENÇA NADA SUTIL...

Quando se apaixona, no outro dia há um novo sol...

Aquele verde da grama parece que nunca esteve lá,

Quando o teu nome chamam, com um sorriso respondes,

Os olhos nada escondem, e ainda dizem mais...

Quando se desencanta, o outro dia é um dia só,

Pisa-se na grama como se ela não estivesse lá,

Quando teu nome chamam, o silêncio te consome,

A lágrima se rompe, e a voz não traz...

Quando se levanta é mais um dia sem dó,

Sem grama, com drama, apenas uma brisa por lá,

Quando teu nome chamam, o olhar já é fonte,

E ainda te espantas com alguém que tenha um coração fugaz...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.