Lindos olhos

Esses lindos olhos

Do meu doce querubim,

Toda vez quando me olham

Me faz esquecer até de mim.

Fico então ansioso,

Louco pra saltar.

Nesses olhos azuis-piscina,

Em toda sua beleza, me afogar.

Sem medo e nem receio,

Nesses olhos de desejo,

Me deixo enfeitiçar.