Morena, tô a fim de Você

Morena não sei se você é solteira

Ou se é comprometida,

Seria um prazer ter o seu amor para a vida inteira

E pode ter certeza que por mim sempre seria querida.

Morena vou lhe confessar

Que aos poucos estou a me apaixonar,

É com grande encanto

Que a essa poesia te dedico tanto.

Morena seus olhos são tão belos

Que já me seduziu com o seu olhar,

Seus olhos brilhantes como os raios de um sol amarelo

Todos os dias me faz viajar .

Morena tô a fim de ficar contigo

Se fores solteira me dar essa oportunidade,

Venha ser feliz comigo

Venha ser minha cara metade

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/11/2023
Código do texto: T7941795
Classificação de conteúdo: seguro